Прозрачность бизнеса
Обновлено 3 часа назад
На этой странице представлен подробный обзор того, как futcoins.ru использовала Trustpilot за последние 12 месяцев. Узнайте, откуда берутся их отзывы, как их звездные рейтинги отличаются в зависимости от источника, сколько отзывов они отмечают и действительно ли эти отмеченные отзывы нарушают наши рекомендации.
Зарегистрирован профиль Trustpilot: октябрь 2020 г..
Подтвержденная дополнительная информация о компании
Подтверждение идентификации
Подтверждение идентификации пользователя, связанного с этим аккаунтом
Контактная информация
Аккаунт Google Мой бизнес подтвержден и синхронизирован
Зарегистрированное право собственности на доменное имя
Доменное имя подтверждено в сторонней базе данных
Банковский счет
Банковский счет, зарегистрированный в процессе подписки
Просит своих клиентов оставлять отзывы — позитивные или негативные.
Источники отзывов
Откуда появлялись отзывы за последние 12 месяцевРаспределение звезд по источникам отзывов
Как звёздные рейтинги отличаются в зависимости от источника отзывов за последние 12 месяцевОтзывы по времени
Как futcoins.ru получала отзывы за последние 12 месяцевОрганические
Автоматические приглашения
Ручные приглашения
Перенаправлено
Новые отзывы по звездному рейтингу
Сколько новых отзывов (распределенных по звездному рейтингу) futcoins.ru получали каждый месяц за последние 12 месяцевЗамечательно
Отлично
Средне
Ниже среднего
Плохо
Поведение по ответам
Как futcoins.ru отвечали на негативные отзывы за последние 12 месяцев- Обычно отвечает на негативные отзывы в течение 24 часов или быстрее.
- Ответили на 1 из 1 негативных отзывов.
Активность futcoins.ru по отметкам
Что такое отмеченный отзыв?
- futcoins.ru может отметить отзыв, если считает, что отзыв нарушает руководства Trustpilot.
- futcoins.ru выбирает причины, по которым отмечаются отзывы, так что мы знаем, что именно рассматривать.
- Мы не скрываем отмеченные отзывы, которые находятся в стадии расследования, если только они не помечены как содержащие вредоносный или незаконный контент (в этом случае они отображаются размыто).
- Наша команда Content Integrity оценивает, действительно ли отмеченный отзыв нарушает наши правила. Если это так, мы связываемся с написавшим отзыв.
- Если написавший отзыв не может решить проблему, мы удаляем отзыв с trustpilot.com.
- futcoins.ru отметили всего 0 отзывов за 0 раз.
- 0% из этих случаев оказались недействительными.